Большова и Тихонов каждую неделю поражали своими перевоплощениями, Аня даже сыграла на льду одну из своих ролей в театре – Кончиту, в номере под песню из «Юноны и Авось». Пара получала самые высокие оценки, и лишь на одном из последних выступлений случились два досадных падения – такие ошибки случаются с каждым фигуристом, как скажет потом Илья Авербух. Тем не менее, пара не сдала своих позиций и вошла в тройку победителей проекта. www.transportgood.ru
Всеобщими любимцами стали Марат Башаров и Татьяна Навка. Они веселили публику каждым своим номером. Марат наряжался и барышней, катаясь под песню Верки Сердючки, и полковником, подарив с Татьяной в образе официантки танец 60-х годов под музыку из фильма «Место встречи изменить нельзя».
Третьими претендентами на победу являласьсамая романтичная и завораживающая пара Ингеборги Дапкунайте и Александра Жулина. Их выступления – это фантастические поддержки, красивые номера с интересными элементами, что неудивительно. Жулин не только чемпион мира и Европы и cеребряный призер Олимпийских игр, но и тренер олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Романа Костомарова. Дапкунайте попала в очень хорошие руки.
Три самые любимые пары и стали победителями: Анна Большова и Алексей Тихонов получили бронзу, серебро досталось Ингеборге Дапкунайте и Александру Жулину. Чемпионами проекта стали Марат Башаров и Татьяна Навка.
Завершился проект «Звезды на льду» большим праздничным шоу, которое состоялось 22 и 23 декабря 2006 г. в Ледовом дворце на Ходынском поле. В шоу приняли участие все участники проекта, специальными гостями праздника стали действующие чемпионы мира в танцах на льду Албена Денкова и Максим Ставийский, а также любимчик российской публики Джонни Вейер. [4]
Самой главной звездой проекта, несомненно, стал главный тренер, постановщик и продюсер проекта - Илья Авербух. За время программы он поставил более 140 выступлений артистов. Ему и адресованы все крики «Браво!». «Звезды на льду» – один из лучших проектов, где люди на экране и у экрана наслаждаются творчеством, гармонией музыки, спорта и искусства.
Телезрители смогли увидеть любимых звезд спорта, кино и эстрады в новом качестве. На пути к финалу участникам шоу предстояло открыть в себе те возможности, о которых они даже не подозревали.
Старший тренер, режиссер-постановщик и продюсер проекта Илья Авербух o "Звездах на льду": "Этот проект, безусловно, является телевизионным прорывом. Надеюсь, он привлечет внимание к одному из самых красивых видов спорта – фигурному катанию. Бесконечно уважаю людей, которые готовы к тому, чтобы учиться, не бояться ошибок, и, в итоге, побеждать. Я рад, что выражение этой идеи произойдет на Первом канале, а воплощением ее занимается компания "Ледовая симфония", которая все свои творческие и физические силы нацелила на этот проект. Мы постараемся, чтобы шоу было действительно красивым, оригинальным, и, даже, уникальным по своей сути: то есть не походило ни на одну из отечественных или зарубежных развлекательных программ"[5].
Креативность или шизофрения?
Вообще, креативность, раскрываемая через дивергентность, указывает на определенное сходство в мышлении людей с высокими показателями креативности и людей с шизофреническими и аффективными расстройствами. Кропли указывает на то, что и те и другие способны устанавливать отдаленные ассоциации и дивергировать идеи.
Эмпирические исследовани ...
Работоспособность. Саморегуляция
У испытуемой наблюдается низкий уровень саморегуляции. Чтобы приступить к урокам или другим делам, требующим напряжения (физического или умственного), ей зачастую требуется указание взрослых. Как уже отмечалось ранее, Ксения старательно пытается делать уроки, но как только встречается первая трудность, она откладывает задание. Ей очень ...
Приложения
Приложение 1
АНКЕТА
Ваш возраст
Ваш пол _
Форма обучения
1. Ваше отношение к ранним бракам:
001 – категорически против
002 – негативное
003 – нейтральное
004 – положительное
005 – толко за.
2. На ваш взгляд, необходимым условием для заключения брака является (возможен выбор нескольких утверждений):
006 - подходящее материаль ...
Разделы